У любви-ледоход
Ты меня не проси
Ведь не дуют на страсть
Хлестко бьет каждый день
Подгоняя судьбу
Не считаю часы
НЕ считаю минут
Не беру про запас
Ни о чем не прошу!
Стало сердце большим
Стало не уставать
Стало бить как в набат
До кислотности струн
Надорвать тишину
Протянуть провода
Дожидаясь ,когда
Я тобою вздохну
НЕ остыну к утру
Я горю ,как напалм
Я взрываюсь внутри
Разрушая края
Выхожу за предел
Затопив берега
Уже поздно назад
По другому нельзя....
Как две Глыбы сошлись
У любви Ледоход
Кто придумал ее
Никого неспрося
Очевидно .что Бог
Он великий Игрок
Он придумал ЕЁ
Для ТЕБЯ!!!
Для МЕНЯ!!!
У ЛЮБВИ - ЛЕДОХОД...
Свидетельство о публикации №111032500713