Про выбор

Что выбирать?
Добро или зло?
Я до сих пор
Не понимаю

Кто же внутри:
Бог или Чёрт?
Медленно очень
Это решаю.

Жизнь я угробила
Только на то,
Чтобы решать
И выбирать.

И никогда
Никто не поймёт,
Как же печально
Выбор искать.

Крайности две
Жарят в мозгу,
Рубят меня
На ровные части.

И за двумя
Я поспеть не могу-
Не получается
Мне разорваться.

Зло говорит:
Силу я дам,
Тайную выгоду
И превосходство.

Свет обещает:
Слушай меня,
Только тогда
Познаешь духовность.

Изнемогаю
От вашей борьбы,
От постоянных
Ваших скандалов.

Бой создаёте
Внутри головы,
И оставляете
Только усталость...


Рецензии
Елизавета, где ты? Неужели ты всё таки сделала свой выбор?
Отзовись!

Татьяна Кайгородова   18.02.2014 05:40     Заявить о нарушении