в лицо кирпичом

Люди разговаривают ни о чем,
Переливают из пустого в порожнее,
А я сразу в лицо кирпичом,
Будьте со мной осторожнее.
Не цепляйте чужих парней,
Они быстро ваш мир разрушат,
Все равно вам будет больней,
Объяснений не стану слушать.
Не хочу разговор ни о чем,
Не терплю из пустого в порожнее,
Я вам сразу в лицо кирпичом,
Будьте со мной осторожнее.


Рецензии