Лежать
И утопать в слезах своих,
Где смысл? Можешь ли понять
Себя одну, не вас двоих?
Ты слишком стала занята,
И он тебе не пара…
Не сможешь ты забыть пустяк
Из этого кошмара.
Он посмотрел вдруг на тебя,
А в сердце та надежда
Вдруг задрожала как слеза,
И стало всё как прежде…
Опять ты слёзы по ночам,
И фото в медальоне,
Ту радость никогда друзьям
Не отдавала боле.
Ты стала чаще проливать
Те слёзы на прощанье,
А в сердце чаще понимать
Его, а не молчанье.
Лежать и тихо умирать,
Поймать, как бабочку с крыльца.
Или посмертно понимать
Его! А не того глупца.
М.К.
Свидетельство о публикации №111032507113