***

Так не бывает,но так есть.
И тем с тобою-нам ни счесть,
Так есть,так будет,так всегда,
Пока с тобой в руке-рука.
 
Ты здесь,ты есть со мною рядом,
Я буду помнить тебя-взглядом,
И мыслью трогать буду я,
Пока тебя люблю слегка.

Когда же сильно полюблю,
Я вряд ли трогать захочу,
Я буду больше охранять,
Я буду тело сберегать,

Я буду трогать осторожно,
И,то не мыслью,а рукой,
Ты,по храпи,дружочек мой,
Затем,нарушу твой покой...


Рецензии