Тебя стихами буду помнить...

Тебя стихами буду помнить...
 
АМАИНДИГА
Тебя стихами буду помнить!
Печатной строчкой дневников
Ты в лютый холод бездорожья
Сказал ЛЕТИ!!! В сети оков
Открыта дверца
Рвутся прутья
Теперь меня
Не удержать
Страсть разрослась
До горизонта
Теперь лишь с КРОВЬЮ
Отрывать...
Живу под стук
Живого сердца
До боли
Стиснутой руки
Тебе открылась
Уязвима...
Прошу меня
не погуби...


Рецензии