Сонная тишь кругом

Сонная тишь кругом,
Да сверчки в крапиве,
Над вечерним прудом
Ветер ласкает ивы.

От луны мягкий свет
Сладко течет на крыши,
И лиловый закат
В зеркало водное дышит.

Звонкую трель соловья
Я вдалеке слышу,
Гладь золотая жнивья
Воздух вечерний лижет.

Засыпает уставший пруд,
Сонно склонились ивы,
Звезды ночные идут
Мед проливать на нивы.


Рецензии
хороший стих

Андрей Поповский   25.03.2011 18:19     Заявить о нарушении