коллибрики 129. 130. 131
Не то, что тело ты другим отдашь…
Рога – фигня, другой вопрос тревожит…
А вдруг, ты так же Родину продашь?!
* * *
Теперь, уж поздно звать на помощь маму…
И угол пятый можешь не искать…
И рвать зубами на полу пижаму…
Я – не просил тебя «виагру» подсыпать.
* * *
Где спрятан стартер твой, не разгадаешь…
Характерец – загадка для науки…
За три секунды скорость набираешь,
От «милой лапочки» до «редкой суки».
Свидетельство о публикации №111032507077
Сеисеки 10.04.2011 03:16 Заявить о нарушении