Листопад

Листопад, листопад, листопад,
Листья падают невпопад,
Приникая скорбно к земле,
Вспоминая о летнем тепле.

Так и я – в потерях и бедах
Вспоминаю о прошлых победах,
Об ушедшем горюю, скорблю,
Всё сильнее – былое люблю.


Рецензии