по просьбе Прекрасного незнакомца...
написала Амаиндига.
Проросла ,как веточка
Но сама в себя
Душу ,как иголочкой
Изболелась вся...
И Муаром шелковым
Уголки вспорхнут
И странички книжные
Строчками всплакнут
Крылья бестелесные
Унесут в листву
Как прохладу летнюю
Я тебя найду
Полетишь аукая
Эхом за зарей
Трепетно ранимая
Можно я с тобой?...
Свидетельство о публикации №111032500705