В России жить нельзя!

Куда ни кинь в России взгляд,
Кругом упадок и разврат.
Бориса тень нас тянет в ад,
Коль мы не строим баррикад!

В стране несчастных дураков
Согласны жить!
И за ОСАДКИ будем скоро мы
Безропотно платить!
И новых олигархов как червей плодить!

В России стало невозможно жить!

В РОССИИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
А можно воровать,иль тарговать,иль предавать и убивать!
И честь на доллары менять!
В РОССИИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!
А можно растлевать и оглуплять,
Иль в нещиту других вгонять.

Рабами можно быть
Но это ведь не жить!
А здесь никто и не живёт!!
А только маются иль издеваются!
И мрёт народ - четыре миллиона в год!
--------------------------------------
Какое каменное сердце о цветочках запоёт???


Рецензии