Лечись по-русски, поэт!
Обходишь стороной свиданья,
Тебя нет рядом средь ночей,
Томят теперь воспоминанья.
Свободно грудью не вздохнуть
И ноет сердце от разлуки,
Мысль не дает передохнуть,
Когда тревожат днями муки.
И набегают все волной,
Приливы несусветной страсти,
Не заменить твой лик другой,
В чужих объятиях нет сласти.
Волнует стать, волнует стать,
Одной единственной на свете,
Не обуздать, не обуздать,
Те чувства, что живут в расцвете.
Ты погрузила в океан,
Где нет эмоциям предела,
Увлек тот несравненный стан,
Душа с которым днями млела.
Истома, нега, благодать,
Бесспорно голову вскружили,
Готов годами фею ждать,
Черты чьи нежностью пронзили.
К тому же, грех угомонить,
Ведь неземное притяженье,
Оно способно воскресить,
Усталость снять и напряженье.
Волнует стать, волнует стать,
Одной единственной на свете,
Не обуздать, не обуздать,
Те чувства, что живут в расцвете.
Георгий Зурабишвилли
В печальном отблеске свечей
Печальных роз благоуханье.
Среди безмолвия ночей
Лишь только кашель да чиханье.
Свободно грудью не вздохнуть,
Все ломит - шею, ноги, руки.
Ну, дайте же чего-нибудь,
Чтоб прекратились эти муки!
С заморских колдрексов порой
Во рту слипается от сласти.
А с самогоночки родной
Приливы бодрости и страсти.
Такую страсть не обуздать,
Когда добавишь к водке перцу,
Тем паче, если зажевать
Сальца с лучком да с черным хлебцем.
Ты погрузишься в ураган
Родной российский до предела.
И твой чарующий дурман
Сразит любимой феи тело.
Беги подружку целовать
И отдаваться чудной силе.
Истома, нега, благодать!
И аромат по всей квартире.
Еще простуду полечить,
Усталость снять и напряженье
Поможет чай, который пить
Неплохо с медом и вареньем.
Поэту, чтоб здоровым стать
И долго жить на белом свете,
Полезно тело обливать
Водой холодной на рассвете.
И сразу творчеством займись,
Пиши о том, что сердцу мило.
А фею все-таки дождись,
Чтобы любила и лечила!
Свидетельство о публикации №111032507027
Борис Туровский 07.01.2013 23:18 Заявить о нарушении
Галина Новикова Лебединец 07.01.2013 23:25 Заявить о нарушении