Я готовлюсь к прыжку, я хочу убивать...
Я готовлюсь к прыжку, я хочу убивать
И бросает из крайности в крайность,
Исчезает, уходит реальность.
Не хотел, но сюда я всё же попал,
Я устал, не ушёл и я не убежал,
А назад уже не вернуться,
Надо раньше бы мне оглянуться.
И горячее солнце мне кровь леденит,
В тишине сердце бешено, громко стучит,
Но к стене я прижат оказался,
А рассвет на закат поменялся.
Тени тех кто здесь был уж по полу скользят,
И с собою зовут, выход где говорят,
Тут не так всё, себе я не верю,
И не будет свободы за дверью.
Но смотрю я вперёд до боли в глазах
И солёную кровь обтёр на губах,
Миллиметрами лишь просчитался,
Выход вновь западнёй оказался.
Но налево ещё есть я знаю проход
И решётка поднята и вдруг повезёт,
Я надеюсь не всё знать пропала,
Но решётка лязгнув упала.
Время вспять всё быстрей и быстрей потекло,
Потащило, с собою поволокло
И опять со всем постоянством,
Я с собою борюсь и с пространством !
Свидетельство о публикации №111032507025
Ну кто в здравом уме всё это будет читать осмысленно...
Не с пространством надо бороться, а с пьянством, потому как в трезвой голове такого не зародится.
И ещё, сходи к моему другу по этой сноске, вот тогда может поймёшь смысл "поетизма" - http://stihi.ru/2009/06/05/351
Владимир Давыденко 26.03.2011 07:35 Заявить о нарушении