Ветер

Вырвался наружу ветер
Ему можно все на свете!!!
Верховодит Ветрогляд
Дует он на всех подряд
Я бы тоже полетала!
По дверям погрохотала
Разбудила города
Раскачав колокола
Погудела проводами
Сыпала листву над вами...
Каждый день была б потеха
Шлейфом нот звала ,как эхо
Полетела на просторы
Парусами вспеня шторы
Настежь распахнула дверцу
Я б дала СВОБОДУ - СЕРДЦУ!!!
Сдула слезки у ресничек
Встрепенула в небо птичек
Для чего я Ветром стала?
Я б к Желанному слетала
Так и знай ,душа моя...
Если ветер-это Я...


Рецензии