Прости меня, моя любовь...
Прости за то, что я такая...
Прости, я просто не могу
Прости, я все еще скучаю...
Прости за все мои слова...
Прости за слезы, боль и грусть...
Прости, что я тебя нашла...
Прости, что потерять боюсь...
Прости, за веру и мечту...
"Прости, прости..." - шепчу я вновь...
Я упираюсь в пустоту...
Прости меня, моя любовь...
Свидетельство о публикации №111032507010