Нет мне ответа, эпоха молчит - Нафта Лин

Опыт самопознания
Нафта Лин http://www.stihi.ru/2011/02/26/6784
      По мотивам психологических методик

Если  я танец,  то знойная румба.
Если напиток – простое вино.
Если я мебель – ампирная тумба,
Если же дерево – вечно одно.

Если сюжет, то, конечно, любовный -
В голос души заплетается грусть.
Если металл – то серебряно-скромный,
Слишком легко под ударами гнусь.

Если оружие – то лук и стрелы,
Мчаться готова сама от себя.
Коли погода – то дождик несмелый,
Что убегает, слезинки чертя.

Стать не сумела любимой эпохой,
Запахом счастья, рассветом надежд…
Если я песня, то спетая плохо.
Но как мечта в его жизни – я есть!
================================ 
Вечно одна деревянная тумба,             
Я вам танцую знойную румбу.               
В лёгком костре из еловых шишек.       
Дым от костра поднимается выше…    

Странный сюжет, не любовный, к тому же,      
Просто сейчас никому он не нужен…               
Левый напиток – вино бормотушное,               
Песенка, спетая кем-то, простужено…         

Дождик покрапал слезинками малыми…
Кто же я, кто? -  вопрошаю упрямо…      
Нет мне ответа,  эпоха молчит…    
Песенка спета, закончился стих….    


Рецензии
Спасибо за внимание, Людмила :))))

Нафта Лин   25.03.2011 16:48     Заявить о нарушении
И Вам - спасибо за тему!

Людмила Лунева   25.03.2011 22:51   Заявить о нарушении