ничего у нас нет

Я открою окно, чтобы стало светлей
Чтобы лунный свет озарил тебя
Выпью собственной крови, станет больней
И луна пропадет, нас окутает тьма

Пальцы рук охватила безумная дрожь
Загорелись огнем больные глаза
Посмотри на меня, ты меня убьешь
Мне плевать на весь мир, я навечно твоя

Ударь меня по холодной щеке
Скажи мне какая я стала мразь
Только не уходи. Мы остались во тьме
Рая нет, и тебе туда не попасть

Мой тихий шепот разрывает твой мозг
Безумный голос полон страсти и боли
Было время, когда ты спасти меня мог
А теперь мы купаемся в лужах крови

Этой ночью разрушится мир для нас
Все уйдет: и луна, и солнце, и свет
Меня поджигает огонь твоих глаз
Кроме тьмы и любви ничего у нас нет


Рецензии