Океан любви
в океан твоей любви.
В нем хочу я захлебнуться
и пускай он все штормит.
Так бы мне приятно было
на волнах ее качаться.
И пускай любовью тою
берега бы затопило.
Мне б хотелось раствориться
в водах той любви кипучей.
Что разбрызгивает волны
о береговые кручи.
Ах прекраснейшее чувство,
что бросает словно волны.
От нее не будет пусто
ведь она собой наполнит.
Любовь ценнейшее преобретенье
что не каждому дано по жизни.
Но такое Божье изволенье
чтобы мы любили наших близких.
Так Он жаждет чтобы мы любили,
не взирая на свои обиды.
Чтобы в сердце нашем были
только радостные гимны.
Чтобы радостью своей делились
с теми кто забыл,что она светит
Чтобы от любви они светились
и счастливыми чтоб были дети.
А любовь Господню не заменит
никакое милиардное богатство.
И лишь тот ее не ценит,
кто не любит Божье царство.
Свидетельство о публикации №111032506978
Левиа 25.03.2011 22:04 Заявить о нарушении