Твоё счастье

Ради любви ты способна на жертвы
Сердце твоё всё простит и всё стерпит
Нет, не уйдут в неизвестность мечты,
Те что достойны твоей красоты.

Жизнь часто бъёт по ненужным местам
Но есть ли места, что не так важны нам
Делишь святое с любимым своим
Счастья момент ведь ни с чем не сравним.

Если боишься любовь потерять
Лучше всё выиграть, чем всё проиграть
Бей, не жалей, никого не щади
То что твоё, не стесняясь бери.

Время нельзя отмотать как в кино
Босые ноги, разбито стекло
Слёзы скрываешь, кричишь :"Почему?"
Рыком души прогоняешь грозу.

С ангелом в сердце, демон в глазах
Враг побеждён и твой друг теперь - страх
Смейся, сияй и живи без конца
Тьма станет светом любви навсегда.

25.3.2011.
 
 


Рецензии