Эдельвейса цветочки...
Полоса - День
Полоса - ночь
Я тебя -Жду.
Ты меня - ждешь...
Каждый свою
Правит судьбу
Может приедешь...
Может приду...
Сердце взбесилось
Спать не ложится
Может Приснюсь тебе
Может -приснишься...
Кофе в крови
Допинг на SMS
Я далеко...
Ты рискнул и полез...
Как оказалось
А горы все круче
Ввысь поднялись
Зацепились за тучи
Все усложнилось
Весь не ясен процесс
Мы то в сети
То опять SMS
Скороговорками
Сыпется текст
За Эдельвейсами
На Эверест!!!
В темпе мелькают
Простые слова
Здравствуй!
Привет!
Ты сегодня спала?
Словно ожили
Упрямые строчки
Белые
Черные
Нету лишь Точки...
Сам выбирал
Эдельвейса цветочки...
Свидетельство о публикации №111032500697