земля. как челн

земля столица вдохновений
и посещения идей
зачем ей бури столкновений
ей ближе возгласы детей

ей ближе мирные затеи
и солнца раннего лучи
как всем, кто дышит и умеет
живое сердце в ком стучит

земля качается по волнам
реки просторов бытия
теплом согретой лодкой словно
в которой вместе ты и я


Рецензии