Прощание

За собою дверь закрой,
Уходи - не возвращайся!
Для меня - оставь покой.
Уходя, не обижайся.

Сердце ноет от тоски,
Тонет, бедное, в печали...
Черно-белые мазки
Рифмой на листок упали...

С болью пишутся стихи,
С болью думаются мысли...
Как сухие лепестки,
Чувства в воздухе зависли...

Я прошу тебя, уйди,
Ты же сам устал от боли.
Уходя, меня прости -
Отпусти меня на волю...

28.02.2004


Рецензии