Подруге в День Рождения

В твоем взгляде игривом,
Заплутал Ангелочек,
Знает он что счастлива.
Убедиться лишь хочет.

Заглянув в твое сердце.
Он увидел там юность,
И открытую дверцу,
С надписью Мудрость.

В доброте бесконечной,
Ангелок искупался,
И во взгляде сердечном,
На веки остался.

И теперь вдохновенно,
Счастье он охраняет,
Сговорившись с вселенной,
Все мечты исполняет.

Чтоб познала Алёна,
Все блага и красоты.
За искристое сердце.
За любовь и заботу.


Рецензии
Наталья.
Прекрасное поздравление.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   25.03.2011 05:19     Заявить о нарушении
Дмитрий, Вам спасибо))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Наталья Твердохлебова   26.03.2011 13:30   Заявить о нарушении