Название танка эдельвейс!!!

АМАИНДИГА
 
Пересечение границы!!!
Ракетами взметнулись птицы
И наблюдательный Дракон
Спешит туда .за горизонт...
Там где Заря уже алела
Она Рассвету нежно пела
Любви мелодию свою
Что Я любима и Люблю...
Достойно Выкатилось
СОЛНЦЕ!!!
Плеснуло Глянца
Выбив Донце!
У ночи с одного удара
Затихло все...
В дыму пожара
Под лязг,
Совсем не на тачанке
В мой мир С горы
Въезжают
ТАНКИ!!!
Дым чуть развеялся
И дуло...
Длиною
АЖ до БАРНАУЛА!!!
Вот так начало
Ни минутки
Какие в гости?
Что за шутки?
Все здесь конечно всполошились
По укреплениям разместились...
В окопе спряталась пехота...
Им досмотреть было охота
Чем дело кончится СЕЁ!!!
Ой ! Так Война ведь!!!
Всем в ружье!!!
Давно уж мирной жизнью жили
Мундирами уж моль кормили
Все стройка ,
Жизненный процесс
Чем защищаться ?
Танк прилез...
Надрыв .
Опаснейший Абсцесс
Считали: Интернет - Прогресс!
И пестовали поэтесс .
Нуть делать нечего
Решили ...
Каток асфальтный покатили
Перекрестились помолились
И шасть,
В окопах ,З А Т А И Л И С Ь .
Ну нет ни пороху
Ни гари
Как в библии
Что всем по паре
След в след
По гусиничной кромке
Каток и Танк
Стоят в сторонке.
И Солнце светится в Броне!!!
Такой вот ПАРЫ !!!
НЕТ НИГДЕ!!!
Каток чернявый -смоляной
Все штабелями за спиной!
Пройдет!
Как борозду Уложит,
Лязг Гусениц
И Не тревожит...
На Танке надпись...
Номер рейс...
Название танка
ЭДЕЛЬВЕЙС!!!


Рецензии