Перестройка

Я  всё расставлю по местам
И в мыслях наведу порядок,
Чтоб не валялись здесь и там,
А выстроились стройным рядом.
Среди  сомнений и дилемм
Найду я пару зрелых зёрен
И откажусь от старых схем,
Из-за  которых мир мой чёрен


Рецензии