Ты не ревнуй меня напрасно
Хранить в ладонях первый снег.
Туманно-беспробудной комой
держать в плену теченье рек...
Любить безудержно и страстно
прошла горячая пора.
Ты не ревнуй меня напрасно,
следы увидев со двора...
Свидетельство о публикации №111032506910