Я вспоминаю ту любовь...

 

  Я вспоминаю ту любовь.
  О чём-то дорогом и светлом.
  То с содроганьем тела, где-то,
  то с мыслью новою о том,
  что нам уже не быть вдвоём.

  Меланхоличное молчанье,
  прошу свиданья у тебя.
  Когда уж быть того не может.
  А мысль вопит что ты судьба.

  Мы говорим по телефону,
  Душою рядом я стою.
  И сердце не даёт покоя.
  Я каждый выдох твой ловлю.

  Молчу сама, берЕдят мысли
  что ты уже не мой давно.
  А сердце ноет, воет, просит!
  Хоть было-то давно, давно...

  Пройдут года, тысячелетья...
  Но не забуду я тебя.
  Уж коль не быть на этом свете,
  я подожду на том тебя.

  21.01.1996


Рецензии