Два Алых крыла!!!

Смотрите !!!
Смотрите !!!
Два Алых крыла!!!
Свободные ...
Ждали?
Она и пришла.
Ступает на страхи
Босою ногой
Она уязвима
Но словно Герой
Доверие ищет ,
В реальности дней
Огромные крылья ,
Как Парус над ней!!!
В глазах ЕЁ Вечность
Устами -Весна.
Колотится сердце
И пульс до красна...
И волнами Море
Бушует в крови
И теплый огонь
Как из центра Земли!
Пурпурное Огниво
Свет или пламя?
Она восхитительна..
Кружит над нами...
И держит на крыльях
И ночи
И дни
А Мы Маяками
Зажглись
ОТ ЛЮБВИ!!!


Рецензии