Озарение март, 2010

Кривая луна через дырочку в шторе
Щекочет меня . "О- ля -ля, -я в фаворе!"
Сон серою змейкой уполз в никуда
И рядом с луной вдруг родилась звезда.
К окну подойдя, я сказала луне:
«Внимание твоё мне приятно вдвойне:
Ты избранных любишь, и я – среди них,
Раз даришь ты мне озарения миг.
Твой лучик волшебный так чувственен, мил,
А мир до сей  ночи  настолько постыл,
Что я потеряла к нему интерес.
Теперь же бесёнок мне в душу залез:
Хочу я любви, сладострастья хочу,
Я снова живая»,- луне я  шепчу!

март,2010


Рецензии