Я на льдине...

Я на льдине,
  манит  льдины кромка...
Март уже,где кромка - льдина тонка!
Но у меня ,ребята - ЛОМКА!
            Разлюбила Любка, стерва!
  А любовь, поверьте, была очень звонка!
Не помогла и не смягчила мне ушибы
        в разброс ,
в раскиданость заранее соломка...

Я на льдине!
  Любка - там, на берегу!
Бегает ,как курица кудахчет...
Я терпеть такое не могу,
   я - не чёрствый!
Значит любит, коли плачет....

МЧС впаял 2000 штрафа.
 Любка  - надавала тумаков!
Но зато кисуля наша -
  всласть поела рыбки 'чебачков'...


Рецензии