Точка...

Холодный мир
Холодный звук
И сердца стук

Молчит мой день
Молчит мой друг
И замкнут круг

Кольцом сжимает
Передушивает сеть...
И сколько сил
Мне хватит
Пламенем гореть?

И сколько сил
Смогу я ,
Находить слова
Безвкусно все
Надежда ,
Теплится едва

Горю -сгорая
ДА и ответ...
Я знаю.
(точка.)


Рецензии