Я устала от зависти вашей...

Я устала от зависти вашей,
Что опять не понравилось вам,
То, что я здесь не делаю краше
Не пишу в своих рифмах обман.
Неужели совсем не понятно,
На заученном нету себя,
Сердце чувствует это внезапно
И поэтому лезет сюда…
Ложь не там, где ее сочиняют,
Она в каждом прикинулась «храм»,
За красивое не уважают,
А штампуют, как телеэкран.
Жизнь она ведь не стеллит нам гладко,
В ней ухабы на каждом шагу,
Не рифмуйте «положено» правда,
Ваша фальшь не придет по нутру.
Вы же видите я не богачка,
Сердцем как на ладони пишу,
Захочу, вставлю слово «наждачка»
И плевать, что нарушит строку.
Не завидуйте это так глупо,
Вы же сами крадете себя,
Все красивое в жизни – минута,
А правдивое, то навсегда!

24.03.2011г.


Рецензии