Смятение

Души ,метущейся, пугает ураган.

Как -будто зверь,её родную гложет.

Я пробираюсь,словно,сквозь туман.

И ,даже руку,тут никто мне не предложит.

Устала жить:столетья за спиной .

А раньше,всё казалось,будто крылья.

Проблемы ,вдруг,накрыли с головой.

И бесит меня так,моё бессилье.

Ты там нужна,ты здесь необходима.

Как-будто,слышу чей-то зов.

Но,вновь,моя тропа непроходима.

Спасает ,лишь,терпенье и любовь.

А как забвение манит с собою,

Как хочется найти покой .

Но,вновь ,сжимаю зубы,хоть и вою:

Веду других вперёд я за собой.

И мне нельзя ,уж очень,расслабляться,

Не то,больших не избежать потерь.

Себе,в который раз,я прикажу держаться .

Себе,в который раз, скажу поверь!


Рецензии
Хорошие, оптимистичные строки! Будем верить в лучшее, Анни!

Наталия Грамацкая   27.04.2012 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Наталия!!! Вы правы, от нас очень многое зависит.

Инна Велькина   27.04.2012 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.