Дочери
Не допета, она до конца.
Сколько б я для тебя не старалась,
На меня не поднимешь лица!
Ты зовёшь меня, стало лишь плохо.
Ну, а всё хорошо, уходи!
И когда ты была ещё крохой,
Я уж видела, что впереди.
Отчего же всю жизнь сомневаясь,
Выбираешь не то и не тех?
До сих пор не пойму кем являюсь,
Для тебя, далеко не для всех.
Я живу, как Япония в страхе,
Что рванёт, пусть не здесь, так уж там!
Но тебе объясню я, дурахе:
Никому я тебя не отдам!
На свободу не претендую,
Не колдую по вечерам.
Лишь боюсь, что тебя я дурную,
Своим рвением снова предам!
Отчего и куда всё несёшься?
И зачем убегать далеко?
Знаю точно ты снова вернёшься,
Будет вновь на душе так легко!
Ты забудешь утраты, обиды.
Будешь славно и правильно жить.
И тогда не подам я и вида,
Что пришлось в себе что-то убить.
Свидетельство о публикации №111032506817
Каждый день закаляет/съедает бОльшую часть моих нервов...И его, конечно(
Каждый день уговариваю себя, что КОГДА-НИБУДЬ-ОН-ПОЙМЁТ...Медитирую так...
Одним словом- ОТЦЫ И ДЕТИ...
Оксана Нездийминога 24.05.2012 19:57 Заявить о нарушении
Инна Велькина 24.05.2012 20:28 Заявить о нарушении