Сон

Стихов ты больше не напишешь,
Лишь что писала будешь вспоминать.
Мой голос больше не услышишь,
Лишь что любила будешь понимать.

Последний крик и разговор прощальный,
Последний стон, как-будто поминальный.
И двери стук, как в сердце выстрел,
И плод любви, что всё-таки не вызрел.

Но что это? Сон оборвался страшный,
Всего лишь ливень застучал ужасный.
Так испугал метавшуюся душу,
Покой и отдых неожиданно нарушил.

Включила свет, на кухню медленно пошла,
Чай заварила, дрожь моя прошла.
Не верю в сны, в них всё наоборот,
Счастливый день пусть набирает оборот!


Рецензии
АМИНЬ, Анни!

Оксана Нездийминога   24.05.2012 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо Большое, Оксана!!!

Инна Велькина   24.05.2012 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.