Стихи и сон
Он так просился, хитрый, на бумагу.
Желая рассказать, где был сегодня он.
И я пустила в гости бедолагу.
Блуждая между мыслей в голове,
Стих распускался, как цветок прекрасный в мае.
Он, как котёнок резвый на траве.
Мечтал о доброй, и конечно нежной маме.
Стихи живые, их нельзя держать!
В душе ли, в голове не знаю точно.
Не каждый может их всегда понять,
Но вот писать их нужно срочно.
Пришли на ум, ты не гони строку!
Пытаясь спать, всё отложив, так надо.
Порой лекарство есть от суетливых дум,
Стихи, они одна у нас всего отрада.
И чем бы ни был занят ты, берись за карандаш.
Боясь увлечься, горсть одну отдашь,
Поверь, мой друг, не одному тебе так надо!
Свидетельство о публикации №111032506795