О женщинах, мужчинах и людях вообще

Вот лес: деревьев много,
И каждое по-своему растёт.
Так женщины идут своей дорогой,
И каждая по-своему идёт.
Ты не ищи одно и тоже,
В чём сходства нет совсем.
Да в чём-то очень мы похожи
Наверно, ворохом проблем.
Но это люди, люди в целом
Имеют общие черты.
Мужчины женщины ль, да в этом
Не разберёшься сразу ты.
Зачем же думать, что всё зная,
Вы льстите дамам, милый мой!
Ну, неужели быть слепыми.
Приятно тем, кто так умён.
Не верю я, но точно знаю.
Что всякий был из вас влюблён!


Рецензии