Горький привкус любви

И снова горький смех,
Закапала слеза.
Я знаю, сложно Вам 
Понять меня такую.

Средь неги и утех,
Вдруг красные глаза.
Но Вас, поверьте, я
Ни капли не ревную.

Обидно лишь одно,
Вы так черствы со мной.
А я не из бумаги или ваты.

Поверь, не всё равно,
Ты чей-то или мой.
Но в этом, мы с тобой,
Мой друг, не виноваты.


Ищу в толпе глаза,
Что мне дадут покой.
А может быть и ты
Ко мне вернёшься.

Закончится гроза
С небес польётся дождь.
И вдруг на зов любви
Внезапно обернёшься.


Кусая губы в кровь,
Я перемен ищу.
Но может дожидаться
Их не стоит.

Вас узнавая вновь,
Себя уж не прощу,
Что столько лет,
Ждала тебя впустую.


Рецензии
Мы многое себе придумываем в жизни- комплексы, страхи, иногда- любовь, иногда- человека...
Может, чтобы понять нужен/не нужен, в ЕГО глаза нужно посмотреть пристальней?

Оксана Нездийминога   24.05.2012 20:04     Заявить о нарушении
Вероятно, Оксана. Но этот стих скорей выдумка, в реальности всё проще и спокойней, и одновременно, надёжней.

Инна Велькина   24.05.2012 20:24   Заявить о нарушении