Летят гости

1
Станут все планеты в ряд.
В гости к нам летит отряд.
На блестящих кораблях.
Говорят,уже на днях.

Прилетят с другой планеты,
привезут всем-нам приветы.
Мы, в подарок им дадим.
То,что пьём или едим.

припев:
Прилетайте,дорогие.
Залетайте,в гости к нам.
Точно скажем:мы другие.
Приглашаем,Вас, к столам.
Вы узнаете похмелье
после праздного стола.
И поймёте,что веселье,
тяжко помнится с утра.
2
Мы,Вас ждём,уже давненько.
Прилетайте к нам скоренько.
Разглядите нас поближе.
Выше мы,а может ниже.

Расскажите нам подробно.
Мы для Вас живём удобно.
Ну,а если,мы враги.
Не готовьте корабли.
3
Мы без Вас живём нормально.
Труд здесь сдельно-премиальный.
Но,не знаем,как у Вас.
Может,всё там,супер-класс.

Или нас прогнать хотите.
Вдруг,для этого летите.
Прилетайте,поболтаем.
Много,тоже,чего знаем.


Рецензии