Ничего не сказала

Совершенно случайно в автобусе,
Я барсетку твою узнала,
Ты взглянул мне в глаза, ты узнал меня,
Ничего я тебе не сказала.

Из автобуса быстро сошла,
Ты меня поддержал, как положено,
Я своей дорогой пошла,
Ты за мною пошёл, возможно ли?

Преградил ты мне резко путь,
Я прошу извинить, я не знаю,
Умоляю, ответь что-нибудь,
- "Неужели я Вас теряю?

Я искал Вас, Вы снились ночами,
Жизнь моя, смысл весь потеряла,
Отчего же в Вас столько печали?"
Ничего я ему не сказала!


Рецензии