Февраль

                Какого спутника весёлого
                привёл мне нынешний февраль.
                М. Цветаева.

               
У страха глаза велики,
У осени – очи печальны..
А берега два у реки
Вдруг мостиком встреча венчает.

Тебя мне февраль подарил,
Ты  весел был, мой грустноглазый.
Мне руку тянул и любил
Меня  - бесконечно и сразу!

И где-то в глубинах миров,
Где жизнь начинает верченье,
Растрогавши души Богов,
Любовь наша вышла из тени..
                Сентябрь,  2001


Рецензии