земля. одним дыхинаем

земля задуманная чудом
в день человека вместе с ним
соединенным жизни кругом
одним дыхинаем своим

одним рождением и светом
вплетенными в один росток
лозой единожды ответом
растущей через вод поток

земля жемчужина столетий
теплом сияющий уют
и звёзд сплетения соцветий
с тобою вместе жизнь поют


Рецензии