Ставок больше нет... Ставки сделаны
Ставок больше нет... Ставки сделаны.
Мне нужна тишина
Тишина ,как глоток
Сердце вырвала Я
Я убила Любовь.
А была ли она
На краю у черты
Не отвечу не я...
Не ответишь мне ты...
Не болит ничего
и не бьется в груди
Сердца просто кусок
Брошу я по пути
Что за странный маршрут
Приготовила жизнь
Эдельвейс Эдельвейс
Ты за скалы держись!
Я молюсь за тебя
Руки содраны в кровь
Я рифмую стихи
Здесь подходит Любовь
Затрепали до дыр
Прикрывая ЕЙ ВСЁ!!!
Эдельвейс Эдельвейс!!!
Ставлю Я на Зеро.
ТЫ ЗА СКАЛЫ ДЕРЖИСЬ...
Свидетельство о публикации №111032500670