***

Однополая любовь, что же плохого?
То что люди любят друг-друга?
Я не понимаю ваших криков и вздохов,
Зачем унижать себе подобных?

Я верю в эту чистую любовь,
И остаюсь чистым.
А вы как дети кричите,
Что это всё грех, но сами каждый день грешите.

Ведь любовь хоть та или та,
Она есть любовь.


Рецензии