***

На запотевшем стекле
   в этот мрачный и пасмурный день,-
Можно увидеть прекрасное.
        Только к чему эти строки?
Линии нашей мечты,
      Могут менятся признанием
    к вере, надежде, любви...
И не хочу с восхищением
            смехом себя убивать,
Лучше я буду волнением:
       Вот стихи! Вот цветы!..
                наблюдать...
                25.03.11


Рецензии