Что делать я знаю всегда
И я творю, мечтаю,
Что делать мне я наперёд
Планирую и знаю.
Не очень есть пока велик
Мой список дел послужной.
Творить лишь нужное привык,
Рутина мне не нужна.
Творю дела хоть при луне
И в высшем, а не в низшем, –
Компьютер будет нужен мне,
Как стану машинисткой.
Всё узнаю из жизни игр,
Но мир мой одинаков, –
Теорий, формул, – вот мой мир,
Не кнопки и не знаки.
Что мне творить, – лишь мне мечтать,
На будущее, вскоре.
Я знаю то, о чём писать
И планов этих – море.
Не мне, конечно, говорить
О том, чего достиг я.
Мой труд, который мне творить,
Оценят пусть другие.
Мой труд есть мудрость лишь моя, –
Люблю, когда он сложный,
И ценность знаний знаю я,
Но знать всё невозможно.
Свидетельство о публикации №111032506663