Сигара. Игроки
Открылась мне тайна
Кольца Соломона
Окончившись все
Начинается снова...
Я сделала ставку
Свою на Зеро
Сегодняшней ночью
Уже повезло.
На ноль.
Чтоб с нуля
Обновить все сначала
Ва банк Я по - моему
Где-то играла...?
Стритт Бит (Street Bet )
Третий дю
Цилиндровый
Два раза
Карре
Оскар Grind
Что-то вроде Экстаза...
Еще один спин
Ставки по Фибоначчи
Как Патерсон Джерри
Играл -не иначе...=)))
А может - Manoia ...?
Неплохая игра...
Счет пять из восьми
К нам Фортуна Щедра !!!
Свидетельство о публикации №111032500666