Баловать женщин- необходимо...

Баловать женщин -необходимо,
В ушко шепните, что очень любима,
Пусть наслаждается таинством слов,
Женщина- это соблазн и Любовь…

Надо прощать её, кто-то сказал,
Женщина- это загадка и Рай,
Часто бывает капризной она,
Но без неё, жизнь конечно пуста.

Женщина- чудо, предмет обожанья,
И, заслужила она пониманья,
Разной бывает, строптивой, шальной,
Вы ей простите характер такой.

Женщина- это Творение Бога,
И без неё, так скучна та дорога.
Женщина любит трещать без умолку,
Но без неё, никакого нет толку….


Рецензии
Хочется, чтобы нас баловали.
Только мужчинам по силам едва ли?
С улыбкой,

Любовь Заболотская   14.04.2011 14:07     Заявить о нарушении
Это точно вами подмечено.... С пониманием Людмила

Дочь Земли   14.04.2011 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.