Мысли как магнит...
Они мне душу рвут на части
Вот вроде бы в душе уют
Вот уж кипит в порыве страсти
Все мысли, ну как тот магнит
Притянут, не успев подумать
Мелькнут, и в голове стучит
Из ничего казалось, много шума
Бывает как бы невзначай
Случится то, что и не ждали
Как хочешь, так и понимай
Пришло, что сами и позвали
Гони все мысли о плохом
Не думай так, а то иначе
Так и случится все потом
А может быть еще тем паче
Секрет весь в том и состоит
У тайны Жизненных критерий
Притянет мысль как тот магнит
Поверишь в сказки суеверий…
Свидетельство о публикации №111032506658