Эй, вы уроды! продукты аброта...

 

ЭЙ,  ВЫ УРОДЫ! ПРОДУКТЫ АБОРТА.

КТО ДАЛ ВАМ ВСЕМ ПРАВО БЕСЧИНСТВОВАТЬ ЗДЕСЬ?

С  УТРОБЫ ГОСПОДНЕЙ ВАС ВЫБРОСИЛ ДЬЯВОЛ,

ЧТОБ  ДУШИ ВСЕ ВАШИ ПОЙМАТЬ  В ЕГО СЕТЬ.

 

ТЕПЕРЬ ЕГО ПЛАНЫ ПОЙДУТ ИСПОЛНЯТЬСЯ

НА ВСЁ ЕГО ВОЛЯ-ГУБИТЬ, УБИВАТЬ.

СТРЕМИТЬСЯ К ВСЕВЛАСТЬЮ, БОГАТСТВУ И СЛАВЕ,

А ВОТ РАЗРЕШЕНЬЕ НА ВСЁ НАДО ВЗЯТЬ!

 

ДЛЯ ЭТОГО НАДО СОЗДАТЬ ЕМУ БОМБУ,

РЕАКТОР, РАКЕТЫ, ПОДВОДНЫЙ КОРАБЛЬ,

ОТКРЫТЬ ВСЕ НАУКИ ПРО АТОМ. ПРО ПОЛЕ

МАГНИТНОЕ  ТОЖЕ ЕМУ НАДО ЗНАТЬ!

 

ЕМУ ВСЕ НАУКИ , ЗЕМЛИ ВСЕ БОГАТСТВА

НУЖНЫ ДЛЯ ТОГО ЛИШЬ, ЧТОБЫ СМЕРТЬ ПРИОБРЕСТЬ

ДЛЯ ТЕХ ЖЕ МЛАДЕНЦЕВ, ДЛЯ  ВЕЧНОЙ ПРИРОДЫ,

ДЛЯ ВСЕХ НА ПЛАНЕТЕ ЖИВУЩИХ СУЩЕСТВ!

 

А ЦЕЛЬ У НЕГО ЛИШЬ ОДНА ВО ВСЁМ МИРЕ-

СОРВАТЬ ЦВЕТОК ЖИЗНИ, ДАЮЩЕЙ ТВОРЦОМ.

ВЕДЬ ЗНАЕТ ОН ТОЧНО-НАРОД УМУДРЁННЫЙ

НЕ БУДЕТ ИДТИ ПО СЛЕДАМ ЕГО В ТОМ.

 

ДЛЯ ЭТОГО ДУХ НАДО ВЫБИТЬ ИЗ ТЕЛА

ЧТОБ ОН НЕ УСПЕЛ КАК РЕБЁНОК СОЗРЕТЬ

В УТРОБЕ ГОСПОДНЕЙ ПО СРОКУ ВСЕЛЕННОЙ

НАРУШИТЬ  РОСТ ДУХА В ПЛОТИ ВЕСЬ ПРОЦЕСС.

 

ТОГДА У ТВОРЦА ВСЁ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ

НАРОДА КАК ВОЙНОВ –ПРОТИВНИКОВ ЗЛА,

У ДЬЯВОЛА АРМИЯ  БОЛЬШЕ И КРЕПЧЕ

ИДЁТ СТРОЙНО В НОГУ КАК САРАНЧА.

 

ТОГДА НЕ ПОКАЖЕТСЯ МАЛО, РЕБЯТА,

КОГДА НАШ ПРОТИВНИК ИДЁТ СМЕЛО В БОЙ.

ВСЁ БУДЕТ ЗАДЕЙСТВОВАНО ИМ ДЛЯ  НАЧАЛА

РАКЕТЫ, РЕАКТОРЫ…-  ВСЁ НА УБОЙ!

 

И ЭТИ УРОДЫ, ПРОДУКТЫ АБОРТА,

СЛУЖИТЕЛИ ДЬЯВОЛА И САТАНЫ,

НЕ МОГУТ ПОНЯТЬ, ОСТАНОВИТЬСЯ,

И ДЕЛЯТ ПЛАНЕТУ И ВЛАСТЬ НА КУСКИ.

 

НУ ЧТО ЖЕ СКАЗАТЬ ЭТИМ МЕРЗКИМ УРОДАМ?

В ЧЬИХ ДУШАХ ПЫЛАЕТ ПОЗОРНЫЙ ОГОНЬ?

ЧТО БОЖИЙ ДЛЯ НИХ СКОРО СУД НАСТУПАЕТ?

А ЭТО СТРАШНЕЕ, ЧЕМ АТОМНЫЙ "КОНЬ"!


Рецензии